Stabwechsel beim SSV Niederkrüchten

A09_4501.JPG

Nachwuchsgewinnung, Erhalt der Freude am Schießsport bei den Mitglieder sowie Fortbestand der Vereinstradition, so formulierte der neue 1.Vorsitzende des SSV-Niederkrüchten, Bernd Coenen, seine Ziele anlässlich der einstimmigen Wahl bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Herbert Bonsels, der lange Jahre dieses Amt innehatte, ehrte zuvor noch die Vereinsmeister des Jahres 2009 sowie verdiente Mitglieder des Vereins.

So blickten folgende Schützen auf eine langjährige Mitgliedschaft im Verein und in den Verbänden zurück: Thomas Bonsels / Marco Eickels ( 10 Jahre ). Josef Henkel und Wilfried Bohnen zeichnete Herbert Bonsels für 40 Jahre Mitgliedschaft im Verein und den Verbänden aus.

Bei den dann folgenden Vorstandswahlen stand Herbert Bonsels absprachegemäß nicht mehr zur Verfügung. Für dessen umfangreiche Tätigkeiten dankte ihm der Ehrenvorsitzende Heinz Schroeder. Die anwesenden Schützen hatten daraufhin Neuwahlen zum Vorstand zu absolvieren. Neben der Wahl des 1.Vorsitzenden Bernd Coenen wurden alle anderen Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern bestätigt.

Einen besonderen Augenmerk lenkte Bernd Coenen auf das bevorstehende Jubiläum zum 50-jährigen Bestehen des Vereins. Hier hob er die Schiesssportwoche im Juli 2009 hervor, die für jeden Schützen ein großartiges Erlebnis werden soll.

Weitere Bilder befinden sich unter Bildergalerie

Bildbestellungen bei www.nienhaus-bernd.de